C'est la vie

なるようになるさ

ずーっと大好き!餃子館

開店当初から通い続けている餃子館さん

3連休の中日、土曜日の夜20時ごろ行ったら満席で30分待ちました

餃子は注文してから皮を伸ばして餡を詰めてくれるのでお時間かかります

まずは、おつまみチャーシューとおつまみキムチをいただきながら10分ほどすると、冬瓜水餃子、セロリ水餃子、春菊水餃子、ニラ玉焼き餃子、大根餃子がテーブルに並ぶ。タレや酢、辣油は付けずにそのまま一口で食べるのがオススメ。ただし強烈に熱いのでご注意を

追加の注文でピーマン水餃子、ニンニクの芽水餃子と白菜焼き餃子を食べて本日は満腹となりました。

とにかくいつ行っても店主のご主人と奥さんが温かく「久しぶり〜」と向かい入れてくれるので何だか我が家へ帰って来たような気持ちになるの

いつもありがとうございます♪

餃子館  東京都世田谷区上北沢4-29-19

https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131809/13108385/